お粗末さまでしたの らぶとらです
ブログ一周年を機に 一週間程前に exblogにお引越ししてまいりました
今後ともよろしくお願いいたします
鍋・スープ・煮込みのお題に悩みましたが
ソウル旅行ですっかりハマってしまった サムゲタンにしました
次の日のお肌が全然違うんです(笑)
ソウルで買ってきた サムゲタンの素はなくなってしまいましたが
丸鶏ともち米 ねぎ・しょうがとにんにくだけでも おいしく作れるのではないかと思います
あとは ルクルーゼがおいしくしてくれます(笑) 3時間ぐらい煮込みました
お箸でふれただけで お肉が骨からはずれますよー。
サラダエレガンスと カレー塩と 藻塩&こしょうと チャンジャで食べました
本日の夕食は
こちらです